浜ろっこblogの公開に伴い、いくつかのページが移動、閉鎖していますのでお知らせします。

1. 幼稚部・小学部にある活動報告を浜ろっこblogに移動しました。
  2. 幼稚部・小学部にある給食は浜ろっこblogに移動しましたのでブログでご覧ください。
  3. 中学部・高等部にある活動報告は浜ろっこblogに移動しました。
  4. 中学部・高等部にある給食は浜ろっこblogに統一しましたのでブログでご覧ください。
  5. 中学部・高等部にある部活動(卓球部・野球部・剣道部)は浜ろっこblogに移動しました。
  6. 入学案内については公開時期を設定するために、一時閉鎖しています。
  7. ペンタゴンプロジェクトは独立したページから浜ろっこblogに移動しました。TOPページからのバナーをクリックしてご覧ください。
  8. 児童生徒会は浜ろっこblogに統合しました。TOPのバナーからクリックしてご覧ください。